手机看中经经济日报微信中经网微信

声望听力傅建彤:好的听力产品和优质的听力服务同等重要

2020年10月23日 11:18   来源:经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网   

  经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网10月23日讯 “听力服务行业的一个特点是:若想赢得一个满意的客户,好的产品必须加上好的服务。”日前,声望听力连锁服务机构首席执行官傅建彤做客“中经医药大咖谈”。对于听力行业的发展,傅建彤做出如上表述。

  “要达到用户期望的满意程度,离不开专业化的服务,这里面包括着听力检测、咨询诊断、试戴试听、回访服务和售后服务等一系列环节,而这些服务都要在专业的验配中心来完成。”傅建彤表示,对听障人士而言,好的听力产品和优质的听力服务同等重要。

  同样,索诺瓦听力集团365bet体育在线-【官网授权】:区董事总经理张卫也表示,助听器是个重服务的产品,一个好的服务机构能让用户选配的助听器发挥最大功效。声望听力作为365bet体育在线-【官网授权】:首屈一指的听力保健服务供应商,拥有上千家服务网点,可为听障用户提供便捷的一站式专业服务,更好地了解与满足听障人士的需求。

  

(责任编辑:郭文培)

精彩图片

声望听力傅建彤:好的听力产品和优质的听力服务同等重要

2020-10-23 11:18 来源:经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网
查看余下全文