手机看中经经济日报微信中经网微信

王加启:优质奶产自本土奶

2019年11月15日 21:34   来源:经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网   

  经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网北京11月15日讯  11月15日,新一代鲜牛奶君乐宝“悦鲜活”新品发布会在北京水立方举行,君乐宝乳业首次推出鲜奶产品。农业农村部食物与营养发展研究所所长、国家奶业科技创新联盟理事长王加启现场做《优质奶,产自本土奶》主题报告。

  王加启在报告中指出,牛奶的营养超过任何单一食物,成为维护每个人健康最重要营养源,尤其是对老人与儿童。

  对于优质乳工程,王加启表示,牛奶的核心价值在于保障人类健康,君乐宝此次推出的悦鲜活牛乳是一款提供安全健康、绿色低碳、营养鲜活的新一代鲜牛奶产品。

  

(责任编辑:杨秀峰)

精彩图片

王加启:优质奶产自本土奶

2019-11-15 21:34 来源:经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网
查看余下全文