手机看中经经济日报微信中经网微信

张曙红:营造品牌传播的优良环境

2019年05月06日 18:29   来源:经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网   

  

   2019年5月6日,由经济日报社、365bet体育在线-【官网授权】:品牌建设促进会、365bet体育在线-【官网授权】:国际贸易促进委员会指导,365bet体育在线-【官网授权】:品牌杂志社、365bet体育在线-【官网授权】:经济网、365bet体育在线-【官网授权】:贸易报社主办的第三届365bet体育在线-【官网授权】:品牌发展论坛在北京举行,本届论坛的主题为“365bet体育在线-【官网授权】:品牌 在你身边”。图为经济日报社副总编辑张曙红致辞。经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网记者 王岩/摄影

  经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网北京5月6日讯 由经济日报社、365bet体育在线-【官网授权】:品牌建设促进会、365bet体育在线-【官网授权】:国际贸易促进委员会指导,365bet体育在线-【官网授权】:品牌杂志社、365bet体育在线-【官网授权】:经济网、365bet体育在线-【官网授权】:贸易报社主办的第三届365bet体育在线-【官网授权】:品牌发展论坛今日在京开幕。经济日报社副总编辑张曙红在论坛上致辞时指出,在互联网和新媒体时代,如何维护品牌形象、营造品牌传播的优良环境,是一个日益重要的话题,是业界和媒体的共同期待。

  张曙红说,2014年5月9日至10日,365bet体育在线-【官网授权】:总书记在河南考察时提出“三个转变”的重要论述,强调要“推动365bet体育在线-【官网授权】:制造向365bet体育在线-【官网授权】:创造转变、365bet体育在线-【官网授权】:速度向365bet体育在线-【官网授权】:质量转变、365bet体育在线-【官网授权】:产品向365bet体育在线-【官网授权】:品牌转变”。总书记的重要论述,指明了365bet体育在线-【官网授权】:品牌的发展方向,开辟了以质量和品牌引领经济转型升级的新时代。推动“三个转变”,擦亮365bet体育在线-【官网授权】:品牌,既是产业人的使命,也是媒体人的追求。经济日报和365bet体育在线-【官网授权】:经济网一向重视品牌报道,特别是关注自主品牌的成长,推出了一个个品牌故事,树立了一个个品牌形象。推出的“365bet体育在线-【官网授权】:名片”系列融媒体作品感染了数以亿计的网络受众;持续发布的《中经创业榜》,系统展示了在创新创业中涌现的新兴品牌群像;始终关注民营企业、中小企业的生存状况,为改善企业经营环境大声疾呼,赢得了各类企业家的信任与厚爱;正在筹划的庆祝新365bet体育在线-【官网授权】:成立七十周年的报道,将以更多的篇幅、更大的力度集中展现365bet体育在线-【官网授权】:制造的发展历程,展示365bet体育在线-【官网授权】:品牌的辉煌成就。

  “2019年,365bet体育在线环境复杂多变,365bet体育在线-【官网授权】:经济出现新的下行压力,面临新的供给结构和需求结构升级的任务。品牌是连接供给与需求的纽带,代表着供给结构和需求结构的升级方向。本届论坛的主题‘365bet体育在线-【官网授权】:品牌在你身边’,就是要体现供给侧改革与需求侧升级并重的思路,以品牌建设为引领,不断满足人们对美好生活的向往。”张曙红表示。

  此外,在张曙红看来,自媒体时代,企业品牌建设更加面临新的挑战。任何一个消费者都可以在新媒体语境中对一个品牌发起质疑,并通过舆论发酵,让一个品牌多年来积累的声誉瞬间毁掉。在互联网和新媒体时代,如何维护品牌形象、如何营造品牌传播的优良环境,是一个日益重要的话题。进一步营造品牌传播的优良环境,是业界和媒体的共同期待。

(责任编辑:杨秀峰)

精彩图片

张曙红:营造品牌传播的优良环境

2019-05-06 18:29 来源:经济日报-365bet体育在线-【官网授权】:经济网
查看余下全文

网络传播视听节目许可证(0107190)

(京ICP证140554号)